Приглашаем Вас на 9-ю выездную встречу под Туапсе на берегу Черного моря. Лето 2018г.

 

Ведущий Н.И. ШЕРСТЕННИКОВ

 

ПЛАНИРУЙТЕ СВОЙ ОТПУСК УЖЕ СЕЙЧАС!

11 - 15 июня (пн - пт) – Межрегиональная инструкторская встреча №9

Внимание!!! на инструкторскую допускаются люди, имеющие 5-й и выше уровень проводника или после прохождения Межрегиональной инструкторской школы в Крыму (для начинающих), подробнее о встрече в Крыму...

16 - 17 июня (сб - вс) - Сила воды 2.

18 - 22 июня (пн - пт) - Сердце мира.

23 - 24 июня (сб - вс) - Живое, неживое, мёртвое.

Время проведения ежедневно с 14.00 до 18.30. Начало и регистрация 11 июня в 14.00.

24 июня занятия с 9-00 до 13-00.

Выезд нашей группы желателен 24 июня.

В крайнем случае, выезд нашей группы допускается 25 июня до 12 часов дня.

С 12ч 24 июня 2018г.   начнется подготовка к приезду следующей группы.

Запись на встречи принимается на  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Загрузить анкету 

По всем вопросам обращаться по телефону:

8 (916) 584-08-92 Ирина Валентиновна (заявки по телефону не принимаются)

 

Тематическая встреча "Сила воды 2"

Вода – это совершенный информационный накопитель. Она на несколько порядков эффективнее самых современных информационных накопителей. В воде записана информация обо всех событиях, которые происходили вокруг. Прочитать ее сложно, но возможно. Для этого существуют особые приемы. Они недоступны людям неподготовленным и это справедливо, поскольку высвобожденный из воды информационный вал может свести с ума даже крепкого, психологически устойчивого человека. Мало того, в воде заключается информация, которую неподготовленный человек не сможет понять, поскольку в его личной информационной базе нет аналогов и соответствий.

Человек примерно на 80% состоит из воды. Но если взять это количество воды и биологические материалы, то создать из них человека не получится. В нас воды много, но она заметно отличается от привычной, что течет в реках, из крана и т.п. В нас вода пребывает в измененном состоянии.

Сегодня отчетливо прослеживаются тенденции к искажению правильной информации о воде до состояния противоположного тому, какое заложено в ее изначале. По-видимому, информация о воде, которая сейчас заполнила пространство Интернета, печатные издания и т.п. также искажается с тем прицелом, чтобы люди, на себе опробовав свойства воды, прониклись недоверием к основе нашего мира.

В каждом присутствуют три ангела: воды, воздуха и света. И когда человек сталкивается с искаженной информацией о воде, ангел внутри бунтует, ибо он знает истинную информацию, а ложные посылки вступают в противоречие с реальностью.

 

Тематическая встреча "Сердце мира"

Морской прибой в зависимости от погоды может быть ласковым и нежным, а может быть бурным и грозным. Прибой есть даже на озерах, со всех сторон защищенных лесом. Он резко отличается от морского, но он есть.

Какие силы заставляют воду ритмично колыхаться? Это сердце мира. Оно, как у людей, иногда бьется ровно, спокойно, но при стрессовых ситуациях оно начинает либо бурно и мощно колотиться, либо вяло и медленно пульсировать… Словом, сердце мира ведет себя также, как сердце человека, только его пульсации влияют на всю жизнь на Земле, а личные сердечные сокращения человека касаются только его. Но изменения пульсации воды касаются всех без исключения, поскольку именно вода является ключом жизни на Земле.

Важно понять и принять вывод, что Земля – это разумное существо космического масштаба. Эта гипотеза не нова и опирается на предположения сделанные сотни, а то и тысячи лет назад. Сейчас все чаще звучат призывы к построению храмов Земли и проведения молитв в них. Но вряд ли Земле нужны наши поклоны. Важно, чтобы каждый научился сонастраиваться с сердцем Мира.

Любое пространство на Земле пронизано пульсациями мирового сердца. И почувствовать их можно через взаимодействие с собственными пульсациями.

Принято считать, что родовые узы являются кровными. На самом деле, кровное родство очень относительно. Мужчина принадлежит к одному роду, женщина – к другому, а их ребенок к какому? Но есть форма родства, которая предполагает ментально-энергетические отношения людей, их взаимосвязанность на тонкоэнергетических уровнях. Это родство по линии, которую мы не видим и не слышим. Она восходит к породившим ее древним силам. И вершина этой ветки называется «Сердце мира».

Практическая ценность данного тренинга в том, что реальные приемы взаимодействия со своими сердечными пульсациями, помогут сонастраиваться с пульсациями сначала моря, а потом и более масштабными проявлениями единого «мирового сердца». А это откроет понимание глубинных возможностей, даст каждому заинтересованному уникальный опыт сонастройки с мировыми пульсациями и за счет достижения резонанса с общей мировой вибрацией, получать информацию о своем месте в едином мировом движении, пользоваться силой планетарных вибраций для достижения практического здоровья, внутренней гармонии и покоя…

 

Тематическая встреча "Живое, неживое, мертвое"

Мы привыкли оперировать двумя категориями: живое и мертвое, а что же такое «неживое»? Это особое состояние материального и духовного миров, присущее каждому, но остающееся без должного внимания. А умение взаимодействовать с миром «неживого» открывает каждому поистине невероятные возможности.

Для понимания состояния «неживое», будут рассматриваться особые приемы и методы, а после достижения прямого контакта с «неживой» материей, появится возможность активного взаимодействия нею. Например, управление тканью «неживой ситуации» или установление контакта с мебелью и обстановкой в жилище, на работе или в каком-то ином месте, где человек оказывается по воле обстоятельств.

Казалось бы, какое влияние на нас и на наши дела оказывает шкаф, рабочий стол и другая обстановка? Огромное. Каждый предмет интерьера пронизан своими, только ему присущими вибрационными состояниями и человек может выпадать из общего вибрационного фона. Тогда все вокруг рушится, сама обстановка в доме или на работе становится сложной, а порой и просто невыносимой для свободного проявления творчества и активной деятельности.

Пользуясь приемами сонастройки себя и окружающего интерьера на единую волну практической реализации, можно в корне изменить общее положение дел, добиться гармоничного восстановления подорванных отношений, избавиться от гнетущего негатива, как дома, так и на работе…

Навыки вибрационной сонастройки с «неживым», позволят каждому заинтересованному открыть привычный мир своего бытия, как новое увлекательное путешествие во вселенную Удачи, Гармонии, личного Совершенства и Везения…