Приглашаем вас на зимнюю выездную встречу 2019г. в Пушкино

8 - 10 февраля 

Ведущий Н.И. ШЕРСТЕННИКОВ

 

Встреча состоится на базе отдыха УЦ «Доброе» (расположена в 30 км от МКАД по Ярославскому шоссе, вблизи поселка Доброе Пушкинского района Моск-й области). 

Просмотреть маршрут здесь>>

Запись на встречи принимается на  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ТЕМА: "Точки вхождения"

Человеческую психику принято условно делить на сознание и подсознание. Считается, что в просторах бессознательного скрыты пласты сокровенной информации и множество вытесненных из сознания негативных программ. Если исходить из этого, то подсознание можно рассматривать как некую психологическую помойку, куда сбрасываются неотреагированные комплексы и реакции. Но это на первый взгляд. Наше подсознание управляет всеми физиологическими процессами в теле, сохраняет в бессознательной памяти любую  информацию о человеке и о событиях вокруг него. Оно обладает способностью считывать рассеянную в пространстве информацию, делать неожиданные выводы, предвосхищать события. А потому избавление сокровенных внутренних пространств от накопленного негатива становится важнейшей задачей практической жизни человека. Иначе накопленная масса глубинных комплексов может спровоцировать недуги и депрессии, превратит жизнь в борьбу с болезнями и, в конечном счете, в   борьбу за выживание.

Еще в восьмидесятых годах прошлого века было экспериментально доказано наличие вокруг человека энергоинформационного облака. Это сложное образование и одной из его структур является т.н. «внешний канал» подсознания. Он начинается от подбородка, в пространстве облака невидимой трубочкой опускается к области половых органов и частично погружается в глубины малого таза, а частично расходится веером тонких канальчиков  от таза вниз, к коленям…

Он взаимодействует как непосредственно с подсознанием, так и  с пространством оболока, влияет на все физиологические, энергетические, эмоциональные процессы в теле и психике.  У подбородка канал раздваивается на веточки и каждая из них проникает в мозг через определенные точки на лице или  теменной части головы. Эти точки называются «вхождения». В зависимости от конфигурации «вхождений», человек относится к одному из типов личности, описание которых будет дано на тренинге.

Но точки вхождения не окончательны и могут мигрировать в зависимости от личных усилий человека, его активной жизненной позиции, целенаправленной работы по гармонизации себя.

Наш обыденный способ общения - звуковой язык - способен донести лишь небольшую часть информации о событиях и состояниях, а вот ощущения гораздо богаче по своим возможностям. Считается, что они возникают в результате биохимических реакций. Но глубинные электрохимические взаимодействия в организме, создают лишь условия для определенных состояний. А конечный результат - эмоциональное и нравственное наполнение эмоций. На тренинге будут практические действия, показывающие, что любые биохимические взаимодействия вторичны, а первичен импульс подсознания, который и дает стартовый толчок  развитию биохимических процессов.

Итог тренинга – это освоение практических действий по изменению своего восприятия, а в конечном итоге, по переводу  себя на  более высокие уровни понимания, и реагирования. Будут также освоены приемы коррекции глубинных психических состояний, избавления от комплексов и внутренних проблем…

 

Загрузить анкету 

 

По всем вопросам обращаться по телефону:

8 (916) 584-08-92 Ирина Валентиновна (заявки по телефону не принимаются)

 

ТЕМА выездного 2018г.:

"Дородовые(перинатальные) программы сценария будущей жизни человека. Их выявление, коррекция и внедрение в житейскую практику."

Сегодня много говорят о проблемах, преследующих человека с детства. И среди них особняком рассматривают детские комплексы. Но они - лишь верхушка айсберга, имя которому – перинатальные программы.

На выездном семинаре вы узнаете о дородовых программах, определяющих сценарий жизни человека. Освоите практики выявления и коррекции негативных дородовых программ. Эти действия помогут исправить бессознательные комплексы перинатального периода. На семинаре вы познакомитесь с альтернативными линиями судьбы, своего развития. Откроете новые возможности личной реализации, о которых раньше, часто, даже не подозревали. 

Накопленный опыт практических действий показывает, что люди, овладевшие практиками коррекции жизненного сценария, радикально меняют себя и свою жизнь, открывают возможности гармонизации отношений с другими, создания устойчивого потенциала личного успеха.